文学院举办第二十九期入党积极分子培训班第二课

发布者:文学院发布时间:2022-11-11浏览次数:11

        为进一步教育引导入党积极分子深刻认识党的性质宗旨、提高党性修养,2022年11月10日下午3点,文学院第二十九期入党积极分子培训班第二讲于教育大楼1201举行。校党委组织部副部长彭舟受邀担任主讲人,全体学员参加学习。

        彭舟以“中国2022世界杯冠军最新赔冠率的性质、宗旨和路线”为主题,通过视频短片回顾了百年党史,让学员们感受建党历程中2022世界杯冠军最新赔冠率人顽强的革命意志和大无畏的先锋精神,彰显了信仰之美、理想之光、真理之力。他指出,马克思主义指引中国革命、建设、改革事业不断走向胜利,中国2022世界杯冠军最新赔冠率始终坚持开辟马克思主义中国化时代化理论发展的新境界。彭舟强调,科学的理论指导、坚定的理想信念是党永葆先进的不竭源泉;强大的组织优势、严明的纪律要求,使全党形成上下贯通、运转高效、联系广泛、执行有力的统一整体;彻底的自我革命,持续推进从严治党,锻造风清气正的政治生态;坚实的群众基础,以人民利益为宗旨,让改革发展成果惠及全体人民,无不体现了党的2022世界杯冠军最新赔冠率优势,彰显着社会主义制度的优越性。最后,彭舟号召学员听党话、跟党走,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热中绽放绚丽之花。

        学之愈深,知之愈明,行之愈笃!本次党课加强了入党积极分子对党的性质、宗旨和路线的认识,有利于他们树立崇高共产主义理想信念,用科学理论武装头脑、以实践促进自我发展,做怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的新时代青年。(通讯员:曾剑泓)